Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine les légumes secs avec Eric Holota du restaurant Notre Dame à Marienthal
On cuisine les légumes secs avec Eric Holota du restaurant Notre Dame à Marienthal
Diffusion du 30 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
On cuisine les légumes secs avec Eric Holota du restaurant Notre Dame à Marienthal
Ils se cuisinent depuis très longtemps, les légumes secs sont économiques et faciles à conserver tout en maintenant leurs qualités nutritionnelles. Pois cassés, lentilles, haricots secs, il est important de savoir bien les préparer. Eric Holota, le chef du restaurant Notre Dame à Marienthal nous apporte ses astuces et échange autour de vos recettes.
La recette du jour à découvrir en vidéo : des cupcakes aux haricots blancs et confiture.
loading
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : les confitures du climont
Le 31 mars 2023
54 min
Restaurant : l'équilibriste à Strasbourg
Le 30 mars 2023
49 min
Cuisinons les asperges
Le 29 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace : Les chocolats de Pâques avec Christophe Schaditzki
Le 28 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace
Le 27 mars 2023
42 min
Les volailles Koerckel à Boersch
Le 24 mars 2023
48 min
Besame Mucho à Strasbourg
Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim
Le 22 mars 2023
49 min
Publicité