Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine les légumes secs avec Eric Holota du restaurant Notre Dame à Marienthal

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On cuisine les légumes secs avec Eric Holota du restaurant Notre Dame à Marienthal

Légumes secs
Légumes secs © Getty - Lew Robertson

Ils se cuisinent depuis très longtemps, les légumes secs sont économiques et faciles à conserver tout en maintenant leurs qualités nutritionnelles. Pois cassés, lentilles, haricots secs, il est important de savoir bien les préparer. Eric Holota, le chef du restaurant Notre Dame à Marienthal nous apporte ses astuces et échange autour de vos recettes.

La recette du jour à découvrir en vidéo : des cupcakes aux haricots blancs et confiture.

loading

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : les confitures du climont

Le 31 mars 2023
54 min
Côté saveurs en Alsace

Restaurant : l'équilibriste à Strasbourg

Le 30 mars 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Cuisinons les asperges

Le 29 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les chocolats de Pâques avec Christophe Schaditzki

Le 28 mars 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 27 mars 2023
42 min
Côté saveurs en Alsace

Les volailles Koerckel à Boersch

Le 24 mars 2023
48 min
Côté saveurs en Alsace

Besame Mucho à Strasbourg

Le 23 mars 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les escargots avec Mélanie Maetz à Rosheim

Le 22 mars 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu