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On cuisine les poissons de l'été sur France bleu Alsace
Cabillaud, colin, Flétan, Hareng, Lieu jaune ou noir, sole, Sardine, Saumon, il y a forcément un poisson qui ravira vos papilles et celles de vos convives cet été
Carpaccio ou grillade, au barbecue ou à la plancha, brochette ou papillote, L'été rime souvent avec poisson et donnent envie de se régaler sans complexes grâce aux produits de la mer. En effet, le poisson, moins calorique que la viande est l'atout idéal pour se faire plaisir tout en gardant la ligne.
Riche en protéines, en vitamines, en minéraux et en oméga-3, le poisson présente des caractéristiques très séduisantes pour notre santé. Dans le cadre d’une alimentation variée, il est indispensable de manger du poisson au moins deux fois par semaine.
On cuisine les poissons de l'été avec Christophe Poujol, le chef du restaurant A la Truite à Illhaeusern ce matin de 10h à 11h
Vos recettes au 03.88.25.15.15