Replay du lundi 21 décembre 2020

On cuisine les volailles des fêtes avec France Bleu Alsace

C'est décidé, à vous la volaille pour Noël.

volailles de fêtes
volailles de fêtes © Getty

A la place de votre sempiternelle dinde aux marrons, donnez un coup de fouet à la volaille ! Pour sublimer tous les volatiles, les astuces sont légion et les recettes toutes aussi faciles et bonne nouvelle, toutes les volailles ont gagné leur titre de noblesse pour occuper les tables de fête. Chapon, dinde, canard, caille, pintade, coq ou oie... À vous de choisir !

Un chapon farci au foie gras, coq au vin aux champignons, un magret de canard à l’orange ou un rôti de dinde aux abricots secs et aux canneberges, on va se régaler

On cuisine les volailles des fêtes ce matin en compagnie de Pierre Weller, le chef du complexe hôtelier La source des sens à Morsbronn les Bains

Toutes vos recettes au 03.88.25.15.15 dès 10h sur France Bleu Alsace

Mots clés: