La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Daniel Zenner, Sandrine Kauffer et Julien Binz, autour du foie gras...
Daniel Zenner, Sandrine Kauffer et Julien Binz, autour du foie gras... © Radio France - Caroline PAUL

Des recettes de foie gras ce matin avec les chefs !

Diffusion du samedi 18 novembre 2017 Durée : 41min

Le samedi on cuisine ensemble et on prend l'air avec Sandrine Kauffer qui part à la rencontre de chefs de renom en Alsace. Aujourd'hui, on prépare les fêtes de fin d'année et on s'entraîne autour du foie gras d'Alsace !

Sandrine Kauffer du Journal "Les nouvelles gastronomiques d'Alsace" est partie à la rencontre de Daniel Zenner et de Julien Binz pour parler du foie gras et pour le cuisiner aussi ! Le livre de recettes dont ils nous parlent s'intitule tout simplement "Le Foie Gras d'Alsace".