Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Eric Holota, chef de l'Auberge Notre Dame à Marienthal

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

De l'Australie à l'Alsace, retour sur un parcours culinaire hors des sentiers battus !

Eric Holota, chef de l'Auberge Notre Dame à Marienthal.
Eric Holota, chef de l'Auberge Notre Dame à Marienthal.

Le chef que nous recevons ce matin n'est pas un chef comme les autres...  

S'il dit faire de la cuisine simple, sans prétention, son parcours est en tout cas bien original... Et ce chef, c'est Eric Holota.  

Après avoir travaillé aux quatre coins de la planète (en Finlande, en Inde, au Senegal...) il a désormais (re)posé ses valises en Alsace, sa région natale, et officie depuis quelques mois à  l'Auberge Notre-Dame de Marienthal...

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Alsace

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu