Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Hervé Fuchs du restaurant le Schtampfel à Bœrsch et le fromager Hugo Monnoyer du magasin de la Ferme Haag.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Le chef Hervé Fuchs et le fromager Hugo Monnoyer
Le chef Hervé Fuchs et le fromager Hugo Monnoyer © Radio France - Maxime Veyrier

La recette du chef: Le blanc manger à la chevretta

Ingrédients: 

300g de fromage de chèvre/ chevretta - 70g de crême - 200g de bouillon de légumes - 4 feuilles de gélatine

Recette:

  • Faites  fondre la gélatine dans le bouillon chaud
  • Mixez le chèvre au bouillon
  • Montez la crême 
  • incorporer la crême montée au mélange précédent
  • Mouler dans des cercles 
  • Laissez prendre au frigo 12 heures
  • Dégustez 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO

Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch

Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie

Le 31 mai 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont

Le 30 mai 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg

Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace

Le 26 mai 2023
Côté saveurs en Alsace

Côté saveurs en Alsace : Yannick Mattern chef du chateau de l'Ile à Ostwald

Le 24 mai 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu