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- La vie en Bleu : cuisine
- Hervé Fuchs du restaurant le Schtampfel à Bœrsch et le fromager Hugo Monnoyer du magasin de la Ferme Haag.
Hervé Fuchs du restaurant le Schtampfel à Bœrsch et le fromager Hugo Monnoyer du magasin de la Ferme Haag.
Diffusion du 27 avril 2019
À retrouver dans l'émission
La recette du chef: Le blanc manger à la chevretta
Ingrédients:
300g de fromage de chèvre/ chevretta - 70g de crême - 200g de bouillon de légumes - 4 feuilles de gélatine
Recette:
- Faites fondre la gélatine dans le bouillon chaud
- Mixez le chèvre au bouillon
- Montez la crême
- incorporer la crême montée au mélange précédent
- Mouler dans des cercles
- Laissez prendre au frigo 12 heures
- Dégustez
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO
Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch
Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie
Le 31 mai 2023
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Côté saveurs en Alsace : Les confitures du climont
Le 30 mai 2023
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Côté saveurs en Alsace : Valentin Dive, bouché bien élevé à Strasbourg
Le 29 mai 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace
Le 26 mai 2023
Côté saveurs en Alsace : Yannick Mattern chef du chateau de l'Ile à Ostwald
Le 24 mai 2023
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