On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Produits tripiers
Produits tripiers © Getty - Lulu Durand Photography

Le mois des produits tripiers avec Gilles Hirschfell, tripier à Mundolsheim

Diffusion du mercredi 6 novembre 2019 Durée : 44min

C'est le mois des produits tripiers, on en parle avec Gilles Hirschfell, tripier à Mundolsheim et Eric Bresler du restaurant Chez l'oncle Freddy à Strasbourg.

Comme chaque année depuis près de 20 ans, le mois de novembre est placé sous le signe des produits tripiers. Une bonne occasion de redécouvrir rognons, joue, ris, langue et autres abats ! Et surtout pour tester des recettes qui remettent au goût du jour ces aliments qui souffrent encore parfois d’une mauvaise réputation.

On en parle et on les cuisine avec Gilles Hirschfell, tripier à Mundolsheim et Eric Bresler du restaurant Chez l'oncle Freddy à Strasbourg.

La recette à découvrir également en vidéo : le burger à la queue de bœuf