Replay du vendredi 13 novembre 2020

Le pâté en croûte à l'honneur sur France Bleu Alsace

Grand classique de la gastronomie française, le pâté en croûte est un must en cuisine

le pâté en croute
le pâté en croute © Getty

Si vous rêvez de briller dans un dîner, sachez que le pâté en croûte est l’héritier d’une recette médiévale et que son rôle était, à l’origine, utile plus que gourmand : la pâte entourant la viande permettait de la conserver plus longtemps. Aujourd’hui, elle est gourmande plus qu’utile et c’est tant mieux pour nous !

Jérôme Jaegle est chef étoilé du restaurant L'Alchémille à Kaysersberg et le pâté en croûte, il adore.  Il vous en propose en vente à emporter avec les "Paniers de l’Alchémille ». 

A commander sur le site du restaurant L'Alchémille

Vos recettes et questions au 03.88.25.15.15 dès 10h

Mots clés: