Les recettes de famille s'invitent sur France Bleu Alsace
Se rassembler en famille autour de la table fait partie de ces rituels gourmands qui s'inscrivent en mémoire des petits comme des plus grands.
Quelles soient écrites dans un carnet, sur un petit bout de papier ou simplement transmises directement en cuisine de génération en génération, les recettes de familles voyagent au fil du temps !
Elles ne sont pas toujours précises, souvent réalisées à l'instinct et parfois il ne reste que le souvenir des papilles, un arôme particulier, une image et surtout un moment, un anniversaire, une fête de famille ou un simple dimanche !
L'occasion de savourer les grands classiques comme le poulet rôti, le rôti de boeuf ou les plats en sauce, accompagnés de purées maison ou encore de gratin dauphinois, mais aussi de découvrir et faire découvrir de nouveaux goûts empreints de saveurs d'ailleurs
Les recettes de famille à l'honneur ce matin en compagnie de Roger Bouhassoun, le chef de l'hostellerie relais et château La Cheneaudière à Colroy la roche
Toutes vos recettes dès 10H au 03.88.25.15.15 et votre participation au défi du frigo pour gagner le livre de recettes "les pâtes d'Alsace" aux Editions Baobab
LE RENDEZ VOUS DE 10H30
Utiliser les produits de saison et issus des producteurs locaux pour vous régaler ».
Tout un savoir-faire pour vous proposer une cuisine saine et gourmande au quotidien. Voila le crédo de Légumez moi à Colmar. Son directeur général Eric Doucey nous présente sa société.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements