On cuisine ensemble sur France Bleu Alsace

Du lundi au dimanche à 10h05

Sarah Abitan, de la patisserie "GatÔ" à Strasbourg
Sarah Abitan, de la patisserie "GatÔ" à Strasbourg - Milo Lee

Sarah Abitan : chef patissière sans lactose dans sa boutique "GatÔ" à Strasbourg

Diffusion du dimanche 12 janvier 2020 Durée : 50min

Sarah Abitan a ouvert il y a 3 ans une boutique au concept original à Strasbourg : une pâtisserie sans lactose !

Sarah Abitan a un parcours atypique ! Elle a appris son métier chez elle, dans une chambre de bonne qu'elle a transformé en laboratoire.
Etant intolérante aux lactoses, elle a créé des pâtisseries pour pouvoir se faire plaisir.
Ses pâtisseries classiques, allant de la tarte au citron meringuée jusqu'aux éclairs sont légères et sans aucune trace de lactoses. 

Sa pâtisserie "GatÔ" lui a permis de figurer en 2018 dans le top 10 des pâtissiers les plus précieux.
Dernièrement, Sarah Abitan à ouvert une deuxième boutique au 4ème étage des galeries Lafayette à Strasbourg.

Les pâtisseries de Sarah Abitan - boutique "GatÔ" à Strasbourg - Radio France
Les pâtisseries de Sarah Abitan - boutique "GatÔ" à Strasbourg © Radio France - JD