Replay du lundi 26 août 2019
Les Toqués de France Bleu Azur: Sardines farcies à la niçoise
- Mis à jour le
Les sardines farcies à la niçoise, faciles à vivre en entrée ou en plat principal d'un repas léger...

Autrefois largement pêchés au large de Nice, sardines et anchois se déclinent en de nombreuses recettes (Suivez le lien vers "Variations Gourmandes", Laurence Duperthuys Stramigioli)

Yann Grit, notre chef du jour, vous accueilllera pour un repas pour deux, avec accord mets vins, à sa table: " O' Quotidien" 2 Rue Martin Seytour, à Nice.

Evidemment, chez les caga bléa, la blette est incontournable, on la retropuve donc dans la farce... Essayez la recette de Laurence Duperthuys Stramigioli


Mots clés:
- Toutes les émissions
- Gastronomie
- Restauration
- Vin - Viticulture
- Afficher plus d'élements