La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

Cancoillotte Piguet
Cancoillotte Piguet © Radio France - Nicolas Salin / France Bleu

On cuisine la cancoillotte ensemble!

Diffusion du lundi 29 janvier 2018 Durée : 42min

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard.

La cancoillotte est une spécialité fromagère franc - comtoise réalisée à partir du méton.

Notre Chef Fabrice Piguet s'est lancé dans la fabrication et a créé une marque qui porte son nom. 

Ecoutez aussi les recettes de nos cordons bleus au 03 84 22 82 82: une cancoillotte à l'ail et au Vin Jaune et une soupe de châtaignes et cancoillotte.

Le Chef vous propose un gratin franc - comtois avec de la cancoillotte et une soupière champignons, escargots et cancoillotte à l'ail rose de Lautrec.

Et une recette toute simple...

Les oeufs brouillés à la cancoillotte

Chauffer la cancoillotte directement dans une casserole et casser 4 oeufs dessus. Mélanger sans s'arrêter et c'est prêt!