Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine ensemble les poires !

- Mis à jour le
Par
On cuisine ensemble - illustration © Getty

Qu'elles soient servi en entrée, en plat de résistance ou en dessert, les poires sont toujours une garantie de se régaler !

Notre chef du jour, Didier Garing, formateur en pâtisserie au CFA de Montbéliard , nous donne quelques bons conseils pour préparer, entre autres, une poire au vin, une tarte  bourdaloue irrésistible ou encore de bonnes poires caramélisées !

Épisodes

Tous les épisodes

Les Fromages à pâte persillée

Le 3 février 2023
52 min

Un repas crêpe(s) pour la Chandeleur !

Le 2 février 2023
57 min

Les choux de Bruxelles

Le 1 février 2023
55 min

Riquiqui le petit Kiwi !

Le 31 janvier 2023

Les quenelles et les soufflets

Le 30 janvier 2023
55 min

L'apéro ce n'est pas qu'en été !

Le 27 janvier 2023
55 min

Les différents sucres en cuisine

Le 26 janvier 2023
51 min

Tourtes – Pâtés - Friands

Le 25 janvier 2023
55 min
Publicité
Logo France Bleu