Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine ensemble les sardines

- Mis à jour le
Par

A déguster en rillettes, froides ou chaudes, les sardines sont indispensables pour cet été.

Les sardines à déguster chaudes ou froides.
Les sardines à déguster chaudes ou froides. © Getty

Philippe Simon, chef du restaurant L'Escorneil à Meroux-Moval vous parle de son amour pour le poisson et pour la sardine. A découvrir, des astuces pour bien choisir vos poissons mais surtout, bien les cuisiner. 

Épisodes

Tous les épisodes

Les Boissons Chaudes (Thé / Café / Chocolat / Infusions)

Le 6 février 2023
56 min

Les Fromages à pâte persillée

Le 3 février 2023
52 min

Un repas crêpe(s) pour la Chandeleur !

Le 2 février 2023
57 min

Les choux de Bruxelles

Le 1 février 2023
55 min

Riquiqui le petit Kiwi !

Le 31 janvier 2023

Les quenelles et les soufflets

Le 30 janvier 2023
55 min

L'apéro ce n'est pas qu'en été !

Le 27 janvier 2023
55 min

Les différents sucres en cuisine

Le 26 janvier 2023
51 min
Publicité
Logo France Bleu