La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

Close - up of star - shaped cinnamon cookies and almonds on wooden table
Close - up of star - shaped cinnamon cookies and almonds on wooden table © Getty - Daniel Kaesler / EyeEm

On cuisine la cannelle ensemble!

Diffusion du jeudi 1 décembre 2016 Durée : 40min

Avec Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition de Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

Le 1er décembre, nous entamons la dernière ligne droite avant les fêtes de fin d'année! La cannelle est le symbole de l'ambiance des fêtes, alors nous l'avons cuisinée ensemble avec Fabrice Piguet, mais aussi avec Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol qui nous a expliqué pourquoi il aime tant cette épice.

Et les recettes des cordons bleus au 03 84 22 82 82: pain de poires à la cannelle, petits fours de Noël à la cannelle et boisson aux épices et à la cannelle.

Fabrice Piguet nous a proposé une recette de poires au vin.