La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

Quenelle de brochet sauce Nantua servie au "Restaurant A la Traboule" (3 Place d
Quenelle de brochet sauce Nantua servie au "Restaurant A la Traboule" (3 Place d - Fryke27/Wikimedia

On cuisine le brochet ensemble!

Diffusion du mardi 3 mai 2016 Durée : 45min

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard, Bernard Bitard de Sundgau Poissons à Delle et Alexandra Mehn. Et les conseils nutrition de Stéphanie Drieu au micro d'Anne Delaneau.

Marie de Beaucourt nous a appelé au 03 84 22 82 82 pour nous proposer un brochet mayonnaise; l'occasion d'expliquer la technique du poisson "en bellevue"; idéale pour les entrées de fêtes!

Sans oublier l'incontournable quenelle de brochet... Fabrice nous rappelle la technique pour réaliser ce plat.

Et la recette du Chef ce mardi: brochet "piqué" de morilles!