Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

On cuisine le Morbier ensemble!

Morbier raclette

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

On cuisine le Morbier ensemble!

Le Morbier est un fromage AOC et AOP ( Appellation d'Origine Contrôlée et Appellation d'Origine Protégée ). Ecoutez son histoire atypique racontée par Fabrice Piguet. Notre Chef vous propose en fin d'émission une recette d'émulsion au Morbier.

Et les recettes de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: tatin saucisse de Montbéliard et Morbier et fleur de courgette farcie au Morbier.

A 10h25, André ALIX de la Fromagerie de Montbéliard nous donne des indications concernant l'achat du Morbier. http://www.fromageriedemontbeliard.fr

Le site internet du Morbier: http://www.fromage\-morbier.com

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook