Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

44min

On cuisine le Morbier ensemble!

Par le lundi 3 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Morbier raclette
Morbier raclette © Getty - Carmen MartA-nez BanAs

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

Le Morbier est un fromage AOC et AOP ( Appellation d'Origine Contrôlée et Appellation d'Origine Protégée ). Ecoutez son histoire atypique racontée par Fabrice Piguet. Notre Chef vous propose en fin d'émission une recette d'émulsion au Morbier.

Et les recettes de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: tatin saucisse de Montbéliard et Morbier et fleur de courgette farcie au Morbier.

A 10h25, André ALIX de la Fromagerie de Montbéliard nous donne des indications concernant l'achat du Morbier. http://www.fromageriedemontbeliard.fr

Le site internet du Morbier: http://www.fromage\-morbier.com