Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h

On cuisine les oeufs ensemble!

Close - Up Of Croque Madam And Croque Monsieur

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

On cuisine les oeufs ensemble!

Les oeufs meurette, c'est la belle spécialité bourguignonne proposée par une cordon bleu au 03 84 22 82 82 ce jeudi! Ecoutez aussi la recette des oeufs à l'oseille et Fabrice Piguet nous donne sa recette des oeufs frits.

Actualité cuisine à 10h25 avec Bernard Baud, Président des Distilleries Peureux à Fougerolles. Nous connaissons les célèbres Griottines de Fougerolles... Les Distilleries Peureux innovent et l'ont prouvé sur le Salon International de l'Alimentation à Paris, lundi... Sur le stand Business France, Bernard Baud s'est vu décerner le Prix Coup de Coeur Créative France pour Garden Party, la première collection d'eaux de vie et de liqueurs à base de légumes et de plantes, une première mondiale.

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook