Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

A l'occasion de la Foire aux Vins de Belfort, on cuisine ensemble avec les vins francs - comtois!

Verres de vin

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

A l'occasion de la Foire aux Vins de Belfort, on cuisine ensemble avec les vins francs - comtois!

La Foire aux Vins à l'Atraxion de Belfort - Andelnans, c'est un événement France Bleu Belfort Montbéliard. A cette occasion, nous cuisinons les vins ensemble et on révise les vins francs - comtois et bourguignons avec Fabrice Piguet.

Au 03 84 22 82 82, Dominique de Belfort nous a proposé la fameuse recette du Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux morilles et Fabrice vous donne aujourd'hui une recette d'oeufs en meurette au Savagnin.

Nous avons également appelé Olivier Prévôt - Carme, le Chef étoilé du Restaurant Le Saint - Martin à Montbéliard. Le Chef vous propose un atelier participatif ce jeudi soir à 17h sur la Foire aux Vins à l'Atraxion de Belfort - Andelnans.

Nous vous rappelons que les vins sont à consommer avec modération.

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook