Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

49min

La Table du Vendredi avec Yves Laurent HERVE de l'Atelier Gourmand à Grosmagny. On cuisine la souris d'agneau ensemble!

Par le vendredi 20 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Lamb knuckle joint with spices
Lamb knuckle joint with spices © Getty - Desgrieux

Avec Yves Laurent HERVE du Restaurant L'Atelier Gourmand à Grosmagny ( 90 ). Les conseils nutrition de Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

Yves Laurent HERVE est Maître Restaurateur. Notre Chef vous explique ce que signifie ce titre et comment un Chef peut l'obtenir. L'Atelier Gourmand fait également partie des tables et auberges de France.

Nous découvrons ce restaurant bistronomique et gastronomique situé dans le pays sous - vosgien à Grosmagny dans le Territoire de Belfort. Vous dégusterez la cuisine d'Yves Laurent HERVE dans une ancienne ferme franc - comtoise entièrement rénovée qui abritait un atelier de menuisier. D'où L'Atelier Gourmand...

Faites un tour sur le site internet de L'Atelier Gourmand à Grosmagny.

Nous cuisinons ensemble la souris d'agneau. Ecoutez la recette d'Elisabeth: souris d'agneau laquées aux épices et la recette du Chef: des lasagnes de souris d'agneau aux pommes.