La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

Woman buying vegetables at a supermarket
Woman buying vegetables at a supermarket © Getty - gilaxia

La Table du Vendredi. Le Vieux Relais à Auxelles - Bas.

Diffusion du vendredi 4 novembre 2016 Durée : 45min

Avec Christophe N'Guyen du Restaurant Le Vieux Relais à Auxelles - Bas et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition de Stéphanie Drieu au micro de Claire Martin.

Le Restaurant Le Vieux Relais à Auxelles - Bas est un restaurant qui vous propose une cuisine du marché. Christophe aime faire appel aux producteurs locaux. Il nous en parle ce matin sur France Bleu Belfort Montbéliard. Ses indétrônables spécialités: les rognons de veau à l'échalote, cocotte de Saint - Jacques à la bisque de homard, le filet de boeuf, le saumon fumé et de délicieux desserts! Et Christophe travaille avec son épouse qui a une formation de sommelier.

Ce vendredi, écoutez les recettes de nos cordons bleus au 03 84 22 82 82. Nous avons cuisiné les choux ensemble et Christophe nous a proposé sa recette: une fine tarte d'embeurrée de choux.