Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h

La Table du Vendredi: les spécialités marocaines avec la Gazelle d'Or à Belfort

Tajine au poulet et aux olives vertes

Avec Si - Mohammed Boutahir.

La Table du Vendredi: les spécialités marocaines avec la Gazelle d'Or à Belfort

Le tajine est un plat traditionnel nord - africain. C'est un repas populaire et familial cuisiné comme un ragoût. Il est composé de légumes, d'épices et de viande. C'est un plat qui est réalisé selon les moyens financiers. On peut donc adapter les produits: avec ou sans viande par exemple.

Si - Mohammed Boutahir nous explique aussi comment utiliser l'huile d'argan alimentaire et ses origines. Puis écoutez la recette de tajine à l'huile d'argan et celle de l'"amlou" à base d'amande et de noisette... Une préparation qui changera des traditionnelles pâtes à tartiner!

Et les recettes de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: tajine d'agneau au miel et tajine d'agneau aux coings.

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook