Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les confitures avec Philippe Simon du restaurant L'Escorneil à Meroux-Moval

- Mis à jour le
Par

Faire ses confitures avec les fruits de son verger.

Les confitures
Les confitures © Getty

Le chef Philippe Simon du restaurant l'Escorneil à Meroux-Moval vous livre ses recettes autour des confitures !

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble - illustration

Pas de cuisine sans eau !

Le 22 mars 2023
53 min
On cuisine ensemble - illustration

Tout est bon dans le cochon

Le 21 mars 2023
52 min
On cuisine ensemble - illustration

Le Printemps dans notre assiette

Le 20 mars 2023
56 min
On cuisine ensemble - illustration

La bière en cuisine pour la Saint-Patrick

Le 17 mars 2023
On cuisine ensemble - illustration

Un bon sandwich chaud

Le 16 mars 2023
55 min
On cuisine ensemble - illustration

Les charlottes en pâtisserie

Le 15 mars 2023
55 min
On cuisine ensemble - illustration

La viande de dinde

Le 14 mars 2023
55 min
On cuisine ensemble - illustration

En mode « Pomme-de-Terre » jusqu’au bout de l’Hiver !

Le 13 mars 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu