Avoir 20 ans en 2021 : Chloé Englebert, jeune cheffe et patronne de son restaurant
A Laifour, à 15 minutes de Charleville-Mézières. une jeune cheffe a transformé l'ancienne friterie en restaurant de cuisine traditionnelle « la table du Pays ».
Des sciences au fourneau il n'y a qu'un pas
Un BAC S en poche, puis une formation de 2 ans en gestion hôtelière et restauration, Chloé Englebert a débuté le métier à tout juste 21 ans ! Petit fille de restauratrice, c'est sa grand-mère qui lui a donné le goût des bons plats et transmis la passion du métier.
J'aime la cuisine ! Une cuisine simple et traditionnelle, je travaille le plus possible avec des producteurs locaux.
Dans sont restaurant des bords de Meuse, la cheffe propose des spécialités locales, des assiettes de charcuterie ardennaises ou encore de la joue de bœuf au cidre ardennais, du pain perdu. Et quand elle est en repos, Chloé Englebert "cuisine le monde" avec son compagnon : cuisine asiatique ou orientale.
Suivez l'actualité du restaurant La Table du Pays sur Facebook et sur Instagram.
- Cuisine
- Jeunesse
- Produits régionaux et du terroir
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements