Replay du jeudi 27 mai 2021

Brasserie le Tablier à Reims

- Mis à jour le

Adrien Taieb, patron de la brasserie Le tablier à Reims et à Troyes, partage ses recettes à base de produits locaux.

Adrien Taieb, dans le studio de France Bleu Champagne Ardenne
Adrien Taieb, dans le studio de France Bleu Champagne Ardenne © Radio France - Sébastien Gitton

La brasserie française, à la Rémoise.

Traditionnellement, la brasserie a pour but de vous offrir un plat à déguster préparé à la minute, et ce toute la journée. C'est un établissement qui offre une cuisine typiquement française, avec de nombreux plats à la carte et un service rapide. 

C'est ce que propose Le Tablier, place d'Erlon à Reims, depuis deux ans, avec une carte dédiée aux producteurs locaux. Découvrons la cuisine de cette brasserie avec le fondateur, Adrien Taïeb.

Les nominettes (pâtes marnaises) à la crème de truffe blanche
Les nominettes (pâtes marnaises) à la crème de truffe blanche - Le Tablier

Le Tablier recrute

La brasserie recherche des personnes authentiques, ambitieuses et passionnés qui souhaitent s'impliquer dans le domaine de la restauration pour l’amour du produit et l’excellence du service.  Le Tablier garantit la formation continue, la croissance, la mobilité interne.
Commis de cuisine Runner Serveur(e)s Chef de rang en CDI 35H/semaine.
Envoyez votre candidature cv et/ou message à : drh.tabli@gmail.com

Mots clés: