Canard Street, le fast food à la française.
Ouvrir un restaurant à Reims en plein confinement ? C'est le challenge que se sont lancé Nicolas Drouault et Grégoire De Scorbiac.
Canard Street, concept de street food à base de Canard français.
Burger de magret de canard, burger de cuisse confite, demi-magret et autre aiguillettes croustillantes sont à la carte. Les plats sont accompagnés de frites fraîches, cuite dans la graisse de canard. Et bien sûr, comme tout bon fast food qui se respecte, on peut manger sur place, emporter ou se faire livrer.
Une enseigne 100% française !
L'histoire de Canard Street démarre à Lille avec un premier restaurant. Puis le développement de l'enseigne l'a conduit à Paris et désormais à Reims au 3 rue Marx Dormoy entre la place d'Erlon et la rue de Vesle. Le restaurant ouvrira ses portes le lundi 7 décembre 2020.
Suivez l'actu de Canard Street sur Facebook et sur Instagram.
- Cuisine
- Cuisine
- Restauration rapide - Fast food
- Afficher plus d'élements