Replay du mardi 24 novembre 2020

Canard Street, le fast food à la française.

- Mis à jour le

Ouvrir un restaurant à Reims en plein confinement ? C'est le challenge que se sont lancé Nicolas Drouault et Grégoire De Scorbiac.

Nicolas Drouault et Grégoire De Scorbiac fondateurs de Canard Street
Nicolas Drouault et Grégoire De Scorbiac fondateurs de Canard Street - Canard Street

Canard Street, concept de street food à base de Canard français. 

Burger de magret de canard, burger de cuisse confite, demi-magret et autre aiguillettes croustillantes sont à la carte. Les plats sont accompagnés de frites fraîches, cuite dans la graisse de canard.  Et bien sûr, comme tout bon fast food qui se respecte, on peut manger sur place, emporter ou se faire livrer.

Hamburger de magret de canard
Hamburger de magret de canard - Canard Street

Une enseigne 100% française !

L'histoire de Canard Street démarre à Lille avec un premier restaurant. Puis le développement de l'enseigne l'a conduit à Paris et désormais à Reims au 3 rue Marx Dormoy entre la place d'Erlon et la rue de Vesle. Le restaurant ouvrira ses portes le lundi 7 décembre 2020.

Restaurant et épicerie
Restaurant et épicerie - Canard Street

Suivez l'actu de Canard Street sur Facebook et sur Instagram.

Les plats Canard Street
Les plats Canard Street - Canard Street
Mots clés: