Replay du mardi 25 mai 2021

On cuisine ensemble pour la fête des mères

- Mis à jour le

Dimanche c'est la fête des mères ! Pour cette occasion mettez les petits plats dans les grands.. des idées recettes avec le chef de la maison Kikel à Reims.

les cocottes du cul de poule - 70, rue Cernay à Reims
les cocottes du cul de poule - 70, rue Cernay à Reims - Stéphane Kikel

Un menu pour la fête des mères

Stéphane kikel, chef du restaurant les cocottes du cul de poule à Reims nous dévoile son menu spécial fête des mères !

En entrée, un foie gras mi cuit à la fleur de sel de l'île de Ré ou un ceviche de dorade royale au citron caviar et huile fumée.
Pour les plats, le chef a imaginé un filet de bœuf aux morilles avec un écrasé de pommes de terre truffées ou un cabillaud cuit nacré avec des légumes de saison.
Enfin en dessert un fraisier, yuzu et vanille.