Replay du vendredi 2 avril 2021

On cuisine les poulets de la Maison Rifflard

- Mis à jour le

Des bons poulets qui ont gambadé dans les prairies ardennaises et des œufs fermiers, c'est la Maison Rifflard à La Cerleau (08).

Volailles de la Maison Rifflard
Volailles de la Maison Rifflard - Jean-yves Rifflard

Des œufs frais et du poulet élevé en plein air

Jean-Yves Rifflard élève ses poules et poulets sur un terrain enherbé de près de 1 ha à La Cerleau (Prez), depuis 2016. Des volailles qu'il laisse en liberté à l’extérieur toute la journée. C'est lui-même qui prépare leur alimentation, à base de maïs et blé cultivés par un agriculteur voisin. Il vend ses œufs frais et ses poulets fermiers directement à la ferme, mais aussi dans les Locavor, sur le marché paysan de Charleville-Mézières, de Gueux et de Saint-Brice Courcelles. Dans cette émission notre éleveur partage ses recettes avec les auditeurs. Ecoutez...

Suivez l'actualité de la Maison Rifflard sur Facebook.