Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Gabrielle : un restaurant toit/terrasse à Reims

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chic et naturel ! C'est l'ambiance qui se dégage dès l'arrivée dans les lieux. Faisons le tour du propriétaire (et de la cuisine) avec Philippe Clément patron du restaurant Gabrielle à Reims .

Vue depuis le restaurant Gabrielle
Vue depuis le restaurant Gabrielle © Radio France - Sébastien Gitton

Un panorama à 365°

Le restaurant Gabrielle à Reims est situé face à la Cathédrale avec une vue imprenable sur le parvis . Le restaurant toit terrasse propose une cuisine traditionnelle française élaborée et un bar à cocktails.

Salle du restaurant Gabrielle
Salle du restaurant Gabrielle © Radio France - Sébastien Gitton

Plus local, pas possible ! 

Le chef se fournit auprès des producteurs de Champagne-Ardennes et dispose même de son potager et verger à Hermonville (51). Un exemple de recette : Médaillon de veau de Rethel sauce au Bouzy rouge, accompagné de risotto au champagne ou d'une ratatouille avec les légumes du jardin.

Médaillon de veau des Ardennes
Médaillon de veau des Ardennes © Radio France - Sébastien Gitton

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine Côté saveurs avec France Bleu Champagne Ardenne

Côté Saveurs, la table des saveurs, avec Jean Baptiste Duteurtre

Le 26 mars 2023
48 min
Publicité
Logo France Bleu