Replay du lundi 22 mars 2021

L'agneau de Pâques

- Mis à jour le

A Charleville-Mézières, une cuisine de rue festive pour pâques ! La Table d'Arthur proposera l'agneau de pâques à emporter.

Des plats cuisinés servis dans la rue
Des plats cuisinés servis dans la rue - La Table d'Arthur

Des recettes à base d’agneau pour Pâques.

Sylvain Hallet et son associé Pascal Oudea dirigent La Table d’Arthur à Charleville-Mézières. Pandémie oblige, le restaurant est fermé mais les deux chefs proposent une cuisine bistronomique à même la rue ! Ils ont installé un espace cuisine devant leur restaurant et vendentdes plats chauds cuisinés directement sur le trottoir. C'est un succès auprès des clients et des passants. D'autant que depuis la mise en place de ce concept en janvier dernier, ils ont su attirer des confrères pour des collaborations culinaires.

Aujourd'hui découvrons des recettes d'agneau pour Pâques avec le chef Sylvain Hallet et Patrick Deloche de la ferme du lion d’or, producteur d'agneau et de veau à Jandun (08).

Mots clés: