Replay du lundi 19 octobre 2020

La choucroute au champagne

- Mis à jour le

Et si on faisait la choucroute au Champagne plutôt ? Le chef du Thibault IV nous promet une recette délicieuse et locale.

Choucroute au poisson
Choucroute au poisson © Maxppp - Alexandre MARCHI

Avec du lard et des saucisses ou avec du saumon, du confit de canard, faites vous plaisir avec la choucroute au champagne !

Didier Lepissier, chef du Thibault IV à Vertus dans la Marne, aime bien cuisiner les "recettes canailles !" Des plats authentiques et gourmands, réconfortants et généreux.  Avec par exemple la célèbre choucroute revisitée au champagne ! Mais attention, le chou est également de la Champagne, dans l'Aube précisément. Bref, une recette tout a fait de saison et en circuit court ; de quoi ravir à tout le monde. Si vous êtes une bouche sucrée, écoutez jusqu'à la fin car nous terminerons par des idées desserts du moment.

Dans cette émission nous revenons également sur le parcours du chef Didier Lepissier et sur la crise économique qui frappe le secteur de la restauration aujourd'hui.

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