La cuisine de la rue
A Charleville Mézières, le restaurant La Table d'Arthur set ses clients dans la rue. Une cuisine traditionnelle et élaborée, servie en barquette, pour changer de la formule sandwich du midi !
La cuisine de rue avec des bons plats plats chauds fait maison.
Sylvain Hallet et Pascal Oudea sont chefs et associés du restaurant La Table d'Arthur à Charleville Mézières. C'est une adresse bien connue des Carolos, on y vient déguster une cuisine bistronomique de grande qualité et des recettes du terroir. Crise oblige, les chefs ont inventés et créés un meuble extérieur devant leur restaurant, pour offrir aux passants la possibilité de déguster de vraies recettes en barquette. Cacasse a cul nu, salade au lard, lentillon de champagne, mais aussi pâtes en sauce, bœuf Bourguignon, blanquette de veau, curry de légumes et bien d'autres plats.
Nos clients en avaient marre de manger un sandwich tous les midis. On a pensé à ce concept extérieur pour les réconforter avec nos plats fait maison.
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