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Le livre de la Dinde rouge des Ardennes
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la dinde rouge des Ardennes : Histoire, élevage et recettes.
La dinde rouge des Ardennes a son livre de recettes
Volaille festive présente sur la table de Noël de beaucoup d'entre vous, la dinde rouge des Ardennes a enfin un livre qui lui est consacré. L'histoire, l'élevage et les recettes des chefs. Pour se faire, Nathalie Diot et David Truillard ont rencontré des restaurateurs et goûté de nombreuses recettes. Par exemple à La table d'Arthur à Charleville-Mézières, avec un suprême de dinde rouge fumé et grillé aux sarments de vigne. Ou bien au Domaine du château du faucon à Donchery, avec une dégustation d'arlequin de dinde rouge au foie gras et gelée d’herbes. Ou encore au Domaine les Crayères à Reims, avec un œuf rouge écarlate nuggets de cuisse de dinde sur son hachis parmentier.
Le livre La dinde rouge des Ardennes, Tout ce que vous avez toujours voulu savoir : Histoire, élevage, recettes est paru aux éditions Noires Terres.