Replay du lundi 5 octobre 2020

Mille et une graines

- Mis à jour le

L'un des plats préférés des Français est loin de sortir de notre cuisine traditionnelle, mais vient au contraire tout droit d'Afrique du Nord, c'est le couscous !

couscous
couscous - Mille et une graines

Parmi les plats préférés des Français, on retrouve bien évidemment des choses assez traditionnelles. La raclette, le bœuf bourguignon ou encore la blanquette. Mais le couscous se retrouve également dans le top 10 de nos recettes préférées ! Dans cette émission on va vous donner les recettes et les conseils pour bien choisir vos épices avec la cheffe Lilia Benmelhal.

Lilia Benmelhal premier prix du concours jeunes entreprise 2018 CCI de la Marrne
Lilia Benmelhal premier prix du concours jeunes entreprise 2018 CCI de la Marrne - Mille et une graines

A Reims Lilia Benmelhal a créé, avec son époux, Mille et une graines... c'est bar à couscous, soupes et taboulé maison - salon de thé - pâtisseries orientales. Mais le couscous c'est vraiment la grande spécialité de Mille et une graines et le secret de la recette réside dans la semoule. Ecoutez notre émission pour le découvrir.

semoules pour le couscous
semoules pour le couscous - Mille et une graines

Suivez l'actualité de Mille et une graines sur facebook.

Mots clés: