Replay du vendredi 19 février 2021

La cuisine au chou

- Mis à jour le

Les petits Rémois sont tellement chou !

chou pak choi
chou pak choi © Getty - Tom Baker / EyeEm

C'est tellement chou !

Aujourd'hui on cuisine ensemble avec Elise Faltot du restaurant Les Petits Rémois et on craque pour les choux, tous les choux ! Le chou pak choi (chou chinois), chou de pontoise, chou-fleur, chou de Bruxelles, chou rouge, chou farcie et tant d'autres. Avec les nombreuses recettes des auditrices de France Bleu Champagne Adenne.

Plus on est de chou, plus on rit - Elise Faltot

Elise Faltot et Louis Albessard, fondateurs du restaurant
Elise Faltot et Louis Albessard, fondateurs du restaurant - Les Petits Rémois

Les Petits Rémois, c’est un café · épicerie où sont proposées des gourmandises sucrées et salées "fait maison" en circuit court avec des producteurs situés à moins de 100 km de la boutique (dans la Marne, l’Aisne ou les Ardennes). Les choux cuisinés par Les Petits Rémois sont issus des jardins de Priape dans l'Aisne. Suivez l'actualité des Petits Rémois sur Facebook et sur Instagram.

Mots clés: