Replay du lundi 29 mars 2021

Taboulé et autres salades méditerranéennes

- Mis à jour le

Envie de voyager ? Embarquez pour notre émission spéciale cuisine méditerranéenne, avec des recettes de taboulé.

Taboulé de Mille et Une graines
Taboulé de Mille et Une graines - Lilia Benmelhal

Mille et une recettes de taboulé

Le taboulé est une salade à base de persil, de menthe et de boulghour (blé concassé). Il s'est répandu bien au-delà des frontières Libanaises ou Syriennes pour devenir une des salades les plus populaires du monde arabe et de la cuisine méditerranéenne.
A Reims, Lilia Benmelhal du bar à couscous Mille et une graines, propose une cuisine orientale et méditerranéenne raffinée et dans le respect du savoir faire transmis de mère en fille. La maison choisit scrupuleusement ses semoules et ses épices, sélectionne des produits frais, de saison du marché. Découvrons ses recettes de taboulé aux côtés de celles de nos auditeurs.

Mots clés: