Replay du vendredi 14 mai 2021

Yoann Normand, chef pâtissier des Crayères

- Mis à jour le

Le chef pâtissier des Crayères à Reims partage ses recettes à base de cerises.

Yoann Normand, chef pâtissier des Crayères, présente ses premières cerises dans le studio de France Bleu Champagne Ardenne
Yoann Normand, chef pâtissier des Crayères, présente ses premières cerises dans le studio de France Bleu Champagne Ardenne © Radio France - Sébastien Gitton

La cerise sur (et dans) le gâteau

Fraîchement cueillie sur l'arbre, transformée en confiture ou cuisinée en clafouti, la cerise est appréciée pour son goût sucré ou acidulé. 

Yoann Normand est le chef pâtissier de la prestigieuse table rémoise Les Crayères. A peine livré (c'était hier), il investit nos studios pour nous présenter les premières cerises de l'année, cultivées au pied du Mont Ventoux dans le Vaucluse. Une cerise avec laquelle il exprime son art, comme par exemple avec se recette de giboulée de cerises. Ecoutez...

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