Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

47min

Bernard Germain le chef de l'auberge de Vezon à Marrieulles, accompagné d'Angélica Oury viticultrice à Marieulles -Vezon

Par et le samedi 21 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Bernard Germain, le chef de l’auberge de Vezon à Marrieulles, accompagné d’Angélica Oury viticultrice à Marieulles –Vezon, et Philippe Heinen
Bernard Germain, le chef de l’auberge de Vezon à Marrieulles, accompagné d’Angélica Oury viticultrice à Marieulles –Vezon, et Philippe Heinen © Radio France - France Bleu

Bernard Germain, le chef de l’auberge de Vezon à Marrieulles, accompagné d’Angélica Oury viticultrice à Marieulles –Vezon, et Philippe Heinen

Bernard Germain le chef de l'auberge de Vezon à Marrieulles, accompagné d'Angélica Oury viticultrice à Marieulles -Vezon