Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Chez Henri le boulanger à Metz

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Découvrez la vie trépidante d'une boulangerie.

Valérie et Henri Lemoine à Metz
Valérie et Henri Lemoine à Metz © Radio France

L'envers du décor d'une grande boulangerie messine. 

Fabriquer du pain, c'est un art et un savoir-faire plus complexe qu'il n'y parait, ce sont des mathématiques et de la chimie. 

Épisodes

Tous les épisodes

Au menu du jour : régalades libanaises, avec Djamal Abou Ham Da

Le 6 février 2023
53 min

Côté Saveurs en Lorraine

Le 5 février 2023
55 min

Côté Saveurs en Lorraine

Le 4 février 2023
55 min

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 3 février 2023
54 min

Au menu du jour : crêpes salées et sucrées, avec Pauline Caillard de la crêperie Saint-Malo à Metz

Le 2 février 2023
53 min

Au menu du jour : gâteaux de voyages, avec Maxime Masson

Le 1 février 2023
55 min

Au menu du jour : légumes frais, bios et de saison, avec Héloïse Gross et Mickael Emo

Le 31 janvier 2023

Au menu du jour : les pains d'épices de la maison Usel-Weiss, avec Léo Useldinger et Manon Lutz

Le 30 janvier 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu