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Stephane Suck du restaurant "à la rose" à Stiring Wendel
La recette de Stéphane
La recette
Fleishkäse ou Pain de viande
Ingrédients
- 2 ou 3 petits pains rassis ou une baguette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon haché
- 4 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 gousses d'ail haché
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1/2 cuillère à cafés de paprika doux
- sel et poivre du moulin
-500g de bœuf haché
- 2 œufs
-40g de beurre
Préparation
1. Préchauffer le four a 220°c
2. Versez un peu d'eau chaude sur le pain et laisser tremper.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle, et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit Tendre et translucide. Ajouter l'ail et le persil puis les faites cuire 2-3 minutes. Y mélanger la purée de tomates, les herbes de Provence, le piment de Cayenne, le paprika, le sel et le poivre.
4. Retirer et essorer les petits pains de l'eau. Mélanger le pain, la préparation de la poêle, le bœuf haché et les œufs. Placer et tasser le mélange dans un moule à cake, puis enfourner pendant 5o min.
5. Une fois que le pain a la viande bouillonne, ajouter quelque noix de beurre dessus. Lorsqu'il est bien doré et cuit à l'intérieur, éteindre le four et le laisse tiédir dans le four pendant 10 minutes.
Vous pouvez le servir en sandwich ou avec des schneeballen.