Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On Cuisine Ensemble : le meilleur de la semaine !
On Cuisine Ensemble : le meilleur de la semaine !
Diffusion du 25 octobre 2020
À retrouver dans l'émission
Tous les dimanches, entre 10h00 et 11h00, retrouvez le meilleur de la semaine : les astuces et les recettes de nos chefs !
Retour sur le meilleur de la semaine avec celles et ceux qui nous rejoignent chaque jour pour nous faire partager leurs astuces, leurs secrets, leur tour de main… Au programme :
- Le métier de boulanger, la passion du pain, le programme au quotidien avec Priscilla PRUVOST, boulangère de "La Grange aux Pains" à Montigny les Metz
- Que faire avec les restes de pain ? Que faire pour ne pas le jeter ?
- Concocter des burgers originaux pendant les vacances avec Virginie KOCH du restaurant Alexandre 1er à MARLY
- L'apiculture : comment fonctionne une ruche et l’importance de la Reine avec Etienne CARTER, apiculteur de père en fils avec "Les Ruchers des Ducs de Lorraine" qui produit son miel à Sierck les Bains
- L’accord vin / fromage : les conseils du sommelier Thomas VIMBERT du « Quai des saveurs » à Hagondange
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 2 juin 2023
53 min
Au menu du jour : cuisine à l'italienne, avec Roberto et Roberto, du restaurant Taormina au Ban-Saint-Martin
Le 1 juin 2023
54 min
Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt
Le 31 mai 2023
54 min
Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires
Le 30 mai 2023
52 min
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 26 mai 2023
53 min
Publicité