Replay du jeudi 2 juillet 2020

Les sucettes de pastèque

- Mis à jour le

La bonne idée fraîche de l'été.

C'est frais, c'est bon !
C'est frais, c'est bon ! © Getty

Avec Denis Guyon de l'auberge du gros à Silly sur Nied. Voir le site internet. 

C'est bête comme chou ! 

Pas besoin de grand chose, juste une pastèque et des bâtonnets en bois. 

La pastèque est gorgée d'eau, il n'y a aucune raison qu'elle ne puisse pas faire une bonne glace à l'eau. 

-- Coupez la pastèque en deux et ensuite coupez chaque moitié en tranches épaisses d’1 cm environ.

-- Détaillez chaque tranche sous forme de triangles. 

-- Entaillez la peau de chaque part avec un petit couteau et plantez-y un bâtonnet de glace en bois.

-- Mettez-les ensuite au réfrigérateur pendant 24h. 

A consommer dans les deux semaines. 

Mots clés: