Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On Cuisine Ensemble sur France Bleu Lorraine Nord
On Cuisine Ensemble sur France Bleu Lorraine Nord
Diffusion du 24 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
L'une des boissons phares.. surtout lorsque nous savons qu'en France, nous en buvons en moyenne 32 litres par an et par habitant !
Alcool à part, la bière c'est 90 à 95% d'eau !
Une boisson désaltérante donc, bien qu'à consommer avec modération...
Parmi les nombreuses bières que l'on trouve à la Brasserie de St Avold, il y a notamment la bière aux piments, mais aussi l'ambrée à la sauge, une recette trouvée dans le carnet d'un poilu, et remise au goût du jour...
Ici, tout est artisanal et brassé à la main !
Dans une recherche de qualité, où juste dans une démarche de faire découvrir autre chose à vos papilles, faîtes un tour sur : Brasserie St Avold
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme
Le 21 mars 2023
54 min
Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean
Le 20 mars 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 19 mars 2023
55 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 18 mars 2023
55 min
La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd
Le 17 mars 2023
54 min
Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot
Le 16 mars 2023
53 min
Publicité