Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le BBQ version Canadienne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le Barbecue, que l'on soit en France ou au Canada... Le principe est le même : passer un joli moment entre ami ou en famille !

Des ribs sur la table
Des ribs sur la table © Getty

Steak de caribou, saumon en papillotte, Tomahawk d'Aubrac et blé d'Inde... Les possibilités sont nombreuses !

Pour accompagner la viande... Pourquoi ne pas faire vous-même votre propre sauce Ketchup ou sauce Barbecue ?

Ingrédients pour 6 personnes, pour une sauce maison réussie :

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean

Le 20 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 19 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 18 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd

Le 17 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot

Le 16 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pains et micro-pousses, avec Manon Petit et Mathias Jerome

Le 15 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : idées simples et pas chères pour le petit-déjeuner, avec Léa Lang, diététicienne

Le 14 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour: soupes, potages, veloutés... avec Estelle Tillement de la Cueillette de Peltre

Le 13 mars 2023
57 min
Publicité
Logo France Bleu