Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Fromage de chèvre avec la Biquetterie de Bazoncourt
Le Fromage de chèvre avec la Biquetterie de Bazoncourt
Diffusion du 30 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
La Biquetterie de Bazoncourt menée par Philippe Duval vous propose fromages de chèvre à l'Alsacienne, à l’échalote... Mais aussi d'excellents yaourts !
Le fromage de chèvre, c'est bon pour la santé... Et c'est peu voir aucune matière grasse ! On compte seulement 13% de matières grasses dans un yaourt !
La biquetterie c'était deux chèvres à l'époque... Et une centaine désormais de trois races différentes.
Le crottin, la bûche et la tomme... Vous avez l'embarras du choix.
Tout est une question d'affinage... Il faut en moyenne 24h pour que le fromage démoulé soit prêt à être consommé.
C'est un fromage qui s'associe très bien avec le sucré... Imaginez un toast Chèvre Miel par exemple !
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme
Le 21 mars 2023
54 min
Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean
Le 20 mars 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 19 mars 2023
55 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 18 mars 2023
55 min
La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd
Le 17 mars 2023
54 min
Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot
Le 16 mars 2023
53 min
Publicité