Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La mirabelle avec Mauricette du Marché Couvert

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Envie de déguster l'or jaune de Lorraine ?

Une tarte à la mirabelles
Une tarte à la mirabelles © Getty

Avec les mirabelles, pourquoi ne pas faire un clafoutis ou un crumble ?

Nous pouvons moderniser certaines recettes, les façonner version "lorraine" !

La mirabelle est excellente en dessert avec une bonne tarte... Mais elle peut aussi se marier extrêmement bien avec le poisson et la viande... Principalement de la viande blanche comme la dinde ou le poulet.

Et pourquoi pas de la terrine de Mirabelle ? Au marché couvert, vous pouvez facilement en trouver chez Mauricette !

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes

Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 28 mars 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz

Le 27 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 26 mars 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 23 mars 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria

Le 22 mars 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu