Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le yaourt dans tous ses états

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il fait des miracles en cuisine.

Des sensations pures !
Des sensations pures ! © Getty

Avec Virginie Koch du restaurant l'Alexandre 1er à Marly. Voir le site internet. 

Découvrez à quel point le yaourt est un ingrédient qui peut totalement changer vos plats : 

-- En marinade pour napper des aiguillettes de poulet ou de dinde. 

-- Pour faire des rillettes de poulet au yaourt. 

-- Ou tout simplement pour remplacer la crème fraîche avec les concombres. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt

Le 31 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires

Le 30 mai 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 26 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly

Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mai 2023
53 min
Publicité
Logo France Bleu