Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Plein d'idées de tapas pour l'apéro
Plein d'idées de tapas pour l'apéro
Diffusion du 19 août 2020
À retrouver dans l'émission
Et des recettes espagnoles pour mettre du soleil en Lorraine.
Avec Olivier Belacca de l'auberge espagnole à Metz, centre commercial MUSE. Voir le site internet.
La cuisine espagnole, c'est simple comme un croque monsieur espagnol avec du jambon pata negra et du fromage manchego.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs en Lorraine
Le 4 juin 2023
Côté Saveurs en Lorraine
Le 3 juin 2023
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 2 juin 2023
53 min
Au menu du jour : cuisine à l'italienne, avec Roberto et Roberto, du restaurant Taormina au Ban-Saint-Martin
Le 1 juin 2023
54 min
Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt
Le 31 mai 2023
54 min
Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires
Le 30 mai 2023
52 min
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Publicité