Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Plein d'idées de tapas pour l'apéro

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Et des recettes espagnoles pour mettre du soleil en Lorraine.

ça fait toujours plaisir !
ça fait toujours plaisir ! © Getty

Avec Olivier Belacca de l'auberge espagnole à Metz, centre commercial MUSE. Voir le site internet. 

La cuisine espagnole, c'est simple comme un croque monsieur espagnol avec du jambon pata negra et du fromage manchego. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 4 juin 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 3 juin 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 2 juin 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : cuisine à l'italienne, avec Roberto et Roberto, du restaurant Taormina au Ban-Saint-Martin

Le 1 juin 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt

Le 31 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires

Le 30 mai 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu