Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

3 fromages étonnants à découvrir

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Pour ceux qui aiment la force et le fondant.

On ne s'en lassera jamais
On ne s'en lassera jamais © Getty

Avec Jonathan Zydko, fromager rue du Grand-Cerf à Metz et Didier Bertin, le sommelier de France Bleu en Moselle. 

Laissez vous séduire par le Picodon (petit fromage de chèvre de la vallée du Rhône), la Palouse des Aravis (une sorte de Reblochon avec encore plus de puissance) et le Niolo (un fromage Corse très puissant). 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les tartes avec les légumes de saison de la Ceuillette de Peltre

Le 23 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Le poisson est à l'honneur, avec le chef Nicolas Rapenne

Le 22 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 21 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 20 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les glaces de la ferme de Neufchef, avec Hubert Hottier

Le 19 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : délices chinois et vietnamiens, avec Oon Greiner, du Palais Banh Bao à Metz

Le 18 mai 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : rhubarbes et mirabelles, avec Régis Kriegel de la Corbeille Lorraine

Le 17 mai 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu