Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- 3 fromages étonnants à découvrir
3 fromages étonnants à découvrir
Diffusion du 28 août 2020
À retrouver dans l'émission
Pour ceux qui aiment la force et le fondant.
Avec Jonathan Zydko, fromager rue du Grand-Cerf à Metz et Didier Bertin, le sommelier de France Bleu en Moselle.
Laissez vous séduire par le Picodon (petit fromage de chèvre de la vallée du Rhône), la Palouse des Aravis (une sorte de Reblochon avec encore plus de puissance) et le Niolo (un fromage Corse très puissant).
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mai 2023
53 min
Les tartes avec les légumes de saison de la Ceuillette de Peltre
Le 23 mai 2023
54 min
Le poisson est à l'honneur, avec le chef Nicolas Rapenne
Le 22 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 21 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 20 mai 2023
54 min
Au menu du jour : les glaces de la ferme de Neufchef, avec Hubert Hottier
Le 19 mai 2023
54 min
Au menu du jour : délices chinois et vietnamiens, avec Oon Greiner, du Palais Banh Bao à Metz
Le 18 mai 2023
55 min
Au menu du jour : rhubarbes et mirabelles, avec Régis Kriegel de la Corbeille Lorraine
Le 17 mai 2023
54 min
Publicité