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Utiliser les restes de saumon pour faire de la rillette
Comme chaque année, il y en aura de trop !
Avec Virginie Koch, cuisinière à domicile.
Il vous reste du saumon fumé ou frais... alors ne le jetez pas
C'est très facile d'en faire des rillettes que l'on sera heureux de grignoter sur un morceau de pain.
C'est terriblement simple.
IL VOUS FAUDRA :
-- Des restes de saumon frais et/ou fumé,
-- de la crème fraîche,
-- un yaourt crémeux,
-- du citron,
-- des épices comme de l'Aneth,
-- du sel, du poivre.
ENSUITE :
-- Faîtes cuire vos restes de saumon frais au court bouillon pendant 10 minutes.
-- Pour les restes de saumon fumé, il suffit de les hacher très finement (on peut les mixer).
-- Dans un saladier, malaxez le saumon frais que vous aurez bien émietté et le saumon fumé, rajoutez de la crème fraîche, un peu de yaourt et le reste des épices.
-- Le yaourt va vous aider à trouver la bonne consistance, si vous trouvez que c'est trop sec !
-- Mettez le tout pendant 4 heures au réfrigérateur.
-- Dégustez quand vous voulez mais ce sera toujours meilleur le lendemain !